domingo, 6 de diciembre de 2009

Grande Loco

Con un increíble gol del peruano Juan Vargas a los 26' minutos, la Fiorentina suma tres al ganar esta mañana 2 - 0 al cuadro del Atalanta por la décimo quinta fecha del Calcio Italiano.
Desde unos 25 metros de distancia el "loco" sorprendió a Cosigli que no pudo atajar semejante disparo, pese a la molestia que tenía Vargas en el pie izquierdo hoy anoto un golazo que abriría el marcador para los violetas, quienes se impusieron ante el cuadro del Atalanta con la colaboración de Giraldino a los 88' minutos con un gol de decretaba el partido para la victoria del club del peruano, que ya ocupa el cuarto lugar de la tabla, lo que le permitiría, si es que acaba el campeonato ahora, acceder a la próxima edición de la Liga de Campeones.

Luego del encuentro, los elogios hacia el "loquito" no se hicieron esperar, su entrenador aplaudió su labor en la cancha y reconoció todo el trayecto que viene haciendo desde el inicio de la temporada, además dijo que el peruano tiene unas habilidades específica y que puede seguir mejorando. Lo mismo el entrenador de Atalanta Ferreira Pinto felicitó la labor del volante zurdo y dijo "es por eso que la Fiorentina pasó a la siguiente ronda de la Liga de Campeones"