sábado, 17 de octubre de 2009

Imparable

Claudio Pizarro anotó su sexto gol en 7 partidos en la Bundesliga y es el máximo goleador de su equipo.

El Peruano anotó en la victoria del Bremen contra el Hoffenheim en el Weserstadion en la victoria de 2-0. Pizarro adelanto el marcador tan solo a los 18' minutos de la primera parte, con un potente cabezazo; cuatro minutos después el defensa Mertesacker anotaría el segundo cerrando así el marcador.

El Bremen suma 18 puntos con esta victoria y acorta la distancia con los líderes del torneo. Además solo quedó a 10 goles de convertirse en el máximo goleador extranjero en Alemania y va por buen camino, ya que es considerado el mejor refuerzo en ataque realizado en la temporada.

FARFAN Y ZAMBRANO SUMARON DE A 3: El Shalke o4 sigue sumando, ganó por 2-1 al Stuttgar y se ubican terceros en la tabla de posición, Zambrano entró a los 45 minutos, mientras que Farfán fue sacado a los 90' minutos cuando el partido se acababa. Los goles fueron de Ivan Rakitic(24') y de Kevin Kuranyi (76') a favor del Shalke 04, mientras que el único tanto del Stuttgar fue del brasilero Cacau a los 73' minutos