miércoles, 10 de marzo de 2010

Alianza con medio pie dentro de octavos en Libertadores

Alianza le ganó al Aurich en Matute por 2-0 y se ubica en la punta con 9 puntos a cinco puntos del segundo, que es Estudiantes de la Plata y ya esta prácticamente en la segunda etapa del torneo.

Alianza supo jugar y dominar el partido, opacó a los Chiclayanos cuando estos buscaban en gol, en el primer tiempo parecía que todo quedaba con el marcador a 0, pesé a los ataques continuos de Tejada y la incesante ataque de Wilmer Aguirre que volvía loco a toda la defensa norteña, y cómo se dice: dos cabezazos en el área es gol, y no falló Fernandez que pescó el balón por el suelo y en el segundo cabezazo en el área marco el tanto que cambió toda la visión del a Aurich a los 41' minutos, Fernandez festejaba con un baile medio raro y el Aurich se re formulaba todo para la segunda etapa.

En el segundo tiempo Manco entró a la cancha y con este miles de pifias e insultos y un poco más de empuje en pies de Tejada que buscaba solo sin ayuda, Manco entró un poco confuso y no pudo ser el desequilibrarte que buscaba el encuentro, el Aurich necesitaba ganar para ponerse segundo y lugar por el pase con mayor respaldo. Pero Wilmer Aguirre se escapó por la banda izquierda vio a Tragodara solo el balón pasó por toda el área sin que los cuatro defensas chiclayanos puedan hacer algo y Tragodara pateó de una manera increíble al suelo y luego el balón se coló en el arco visitante.

Tejada buscaba, pero Alianza a los 58' la historia se iba a cerrar, Libman atajaba todo lo que llegaba al área y fue la pieza clave para que el Aurich no remonte, tapo todo y con buena técnica desesperando a los visitante que probaban por todos lados sin conseguir nada. Percy Rojas pitó y Alianza sumo 9 puntos dejando atrás en tercera casilla al Juan Aurich que aun no pierde esperanzas pues está a un punto de Estudiantes y quedan 9 puntos por jugar.

Tabla: Peru.com // Foto: depor.pe