martes, 9 de marzo de 2010

Fiorentina gana 3-2, pero no clasifica a cuartos

Quizás este fue el mejor partido que tuvo el cuadro violeta en la Champions, pese a la mala racha que viene pasando en Italia. El Cuadro italiano gano 3-2 pero no le bastó para pasar a cuartos de final ya que en el acumulado Bayer queda con 5 contra 4 de Fiorentina, por los goles como locales.

A los 28' minutos del primer tiempo un excelente remate del "loquito" Vargas, tras un rebote del arquero Alemán abre el marcador para los violetas y le da la clasificación parcial y la alegría con la que se irían al descanso. A los 33' minutos Bayer pierde la oportunidad de marcar, cuando Robben se falla un tiro bajo el arco, con una buena respuesta de Frei.

Ya en el segundo tiempo ambos salieron a matar, los locales a asegurar su victoria y los visitantes a llevarse la clasificación que era posible con un solo gol, pero a los 55' minutos Jovetic que no perdona marca el segundo gol para los "Violas" que ya se venía venir el segundo para los italiano

Van Bommel complicó el pase de Fiorentina y empató en el global lo que obligaba llegar a tiempos extras. ambos tenían el acumulado igual y se jugarían 30 minutos más por los descuentos si es que el marcador permanecía así. Pero la Fiorentina quería irse victorioso de casa así que a los 64' minutos Jovetic nuevamente encaja para la Fiorentina y el pase a cuartos ya era un sueño pero tenían que cuidarse con un Robben que andaba como loco en busca de la clasificación para los alemanes, por eso 1 minuto después Robben con un zapatazo de fuera del área le da el segundo a los Alemanes y la clasificación para el Bayer.

Ese tanto de Robben desmoralizó a los italianos que bajaron el rendimiento y dejaron muchos espacios para que lo alemanes prueben y amenacen, Frei tuvo que resolver a cada rato, Jovetic ya no podía entrar al área, Giraldino desapareció de la cancha y Vargas muy cansado fue reemplazado. Tres minutos de descuento y el pito del árbitro le dio el pase a los Alemanes que de la mano de Robben lograron imponerse en el global (5-4).

ARSENAL GOLEA 5-0 AL PORTO
Con un hattrick de Bendtner y una actuación formidable de Arshavin Arsenal está más que clasificado a la siguiente ronda al aplastar al porto, los otros dos tantos lo marcaron Nasri y Eboure