domingo, 14 de marzo de 2010

Cristal sigue sumando y se aferra de la punta (resumen de la fecha)

UN PUNTO EN PLENO CALOR

Cristal empató 0-0 en pleno calor de Piura con Alianza atlético el árbitro tuvo que dar un minuto de descanso para que los jugadores de ambos equipos puedan re hidratarse por el excesivo calor del norte.

Aunque los locales dominaron el encuentro con un juego discreto no supieron definir cuando lo requirieron, Caicedo erró algunas opciones de gol que evitaron quitarle el invicto a los celestes. El calor hizo que los visitantes no lleven peligro, en todo el partido solo tuvieron una ocasión clara de gol el resto fue algo opaco Ximenes pasó desapercibido, mientras que Advincula intentó pero no fue concreto.

LOS POETAS MALDITOS

César Vallejo sigue goleando a todo equipo que se le cruce en el torne, solo perdió un encuentro y luego el resto fueron victorias con sendas goleadas, esta vez la victima fue el Cienciano de mal campeonato fue humillado con 5-0, los imperiales siguen abajo y no levantan vuelo, cada año su situación empeora, si no sale de esta crisis es posible que pelee por la baja, el primer gol fue un golazo de Casas desde fuera del área clavándola en el ángulo del portero y sin opciones, tan solo a los 8' minutos de iniciado el cotejo. Luego Demus marcaría dos goles a los 24' minutos con un buen servicio de Candelo y cuatro minutos después el tres cero. Mas adelante la dupla colombiana haría de las suyas, dejando Hurtado la firma del gol. Finalmente para alegría de todo Trujillo Torres marcaría de penal poniéndole la cereza al paste. La goleado pude ser más amplia Demus antes del minuto marcó pero su tanto fue anulado

LOS ROSADOS EMPATARON EN PROPIO PUERTO

no pudieron conseguir una victoria después de la derrota contra Alianza, los rosados como locales solo consiguieron un empate a 1 con el Inti Gas. Olcese fue un dolor de cabeza para la misilera, sus pases eran los necesarios para desequilibrar a la defensa porteña, es por eso que a los 58' minutos dio un pase formidable al buen delantero Mina y este se sacó las marcas y definió de buena manera para marcar el primero y preocupar a los rosados. Pero el técnico de Boys hizo un cambio necesario que modificó todo el concepto, ingresó el joven jugador Carlos Elías que ni bien ingresado y a los 77' minutos marcaría un golazo increíble, fuera del área aprovechando que Laura andaba adelantado definió perfectamente trayendo el empate final.

VICTORIAS Y DERROTAS

León de Huanuco perdió nuevamente esta vez como locales con el Chalaco por 1 -0, mientras que en Arequipa Melgar y CNI empataron 1-1.