domingo, 21 de marzo de 2010

Cristal deja la punta y los poetas tocan la gloria (resumen)

Una goleada recibió Cristal, curiosamente por el cuadro "santo" donde Rivera fue entrenador y trajo el bicampeaonato a los "albos".

4 - 0 fue el resultado final, los "santos" despojaban de la punta a un cuadro celeste que venía amenazador y en busca de la racha completa, pero lo ex dirigidos por Rivera, mostraron que también quieren lograr alcanzar la gloria por tercera vez en el campeonato.

Los blanco fueron más en todo el encuentro, con contagolpes certeros y propiciando una gran paliza al cuadro cervecero que no podía creer que tan solo en el primer tiempo ya los pasaban por encima y con suma autoridad. Arriola abrió el marcador a los 28' minutos, batió a Valverde y luego se encargó de Delgado celebrando el primer tanto, minutos después a los 36' el Maño Ruiz en un nuevo contragolpe batió a Delgado y dejo muy confusa a la defensa celeste que ya mostraba grandes problemas. El turno fue de Alemanno esta vez para marcar dos tantos y sacar de la punta a los cerveceros que ven esto como una vergüenza aunque su técnico dijo que no hay de que alarmarse.

AURICH SOPLA CON COMPLICIDAD ARBITRAL

Diego Haro arbitro del encuentro expulsó a 3 hombres del Boys y la goleada fue inevitable, a los 29' minutos Rossel abandonaría la cancha y seis minutos después Vázquez abandonaría la cancha y los rosados quedaban con 9 hombres antes de que terminara el primer tiempo, y como era lógico el técnico Drago sería expulsado por el justo reclamo por la indignación de las decisiones discutibles del arbitro del encuentro que inclinaba la cancha para los chiclayanos y para sumar todo los males de la "misilera" a los 55' minutos, es decir ya en el segundo tiempo Ascoy abriría el marcador, generando una nueva expulsión para los rosados, esta vez Mario Gomez, por insultar al arbitro, los chalacos se quedarían con 8 hombres y sin entrenador.

Prácticamente sin jugadores el Aurich sopló todo el partido y se fue encima de los rosados, esta vez se haría presente en el marcador Ciciliano con un golazo y ya gozaban todos los chiclayanos. La ceraza la puso Manco para la goleada 3 - 0 definitivo. Y para ser más justo el árbitro Hara expulsó a Tejada para ser "parciales", si esto sigue el nivel del fútbol peruano bajará más. Ahora los especialistas analizarán al mal árbitro.

MÁS GOLES

Cienciano sigue sin alzar vuelo y sigue en el fondo de la tabla, esta vez empató con Melgar, los arequipeños pudieron llevarse la victoria, pues mostraron un juego ordenado y aunque hubo autogol de Hidalgo, Melgar hizo un partido, el gran error fue de la gente en el Garcilazo que se portó de manera terrible lanzando cosas dentro de la cancha que impactó con parte de la terna técnica de melgar, su técnico terminó tendido en el suelo después de que le impacte un tronco de manzana en la cabeza.

Chalaco y Atlético empataron a 0 mientras que en Ayacucho el Inti Gas venció 2-1 al Sport Huancayo.