miércoles, 24 de febrero de 2010

Aurich sopla en la pelea por clasificación

El Aurich venció 2-0 a Bolivar de Bolivia y aun está en la pelea por la clasificación, empata en puntaje con Estudiantes de la plata pero está tercero por diferencia de goles, el partido con alianza será fundamental para seguir con el sueño a octavos.

Nuevamente Tejada mostró por que lleva en el dorsal el número 9, es un neto goleador ya lleva 5 tantos en la copa y su presencia en la cancha ha sido fundamental para las 3 victorias del Aurich, que mira con esperanzas este triunfo y no descarta su pase a octavos, sería lindo que dos peruanos pasen en un mismo grupo, ya que de los 8 partidos que han jugado los cuadros peruanos por Libertadores, los compatriotas llevan 7 victorias y sumando.

A los 11' minutos el buen jugador Ciciliano marcaría desde fuera del área con complicidad del viento y una comba increíble que se le escaparía al portero boliviano que no supo manejar el balón, el cuadro chiclayano fue más todo el primer tiempo, jugó como verdaderos locales y fueron en busca de más goles, tan solo 5 minutos después Ascoy marcaría, pero el tanto sería anulado por posición adelantada medio dudosa. Aunque las ganas de darle el triunfo a todo Chiclayo la tuvo en los pies Tejada el goleador de la Libertadores, el Panameño marcaría con buena jugada y gran definición el segundo y el último de la tarde, el Aurich se fue al descanso con una considerable ventaja.

En el segundo tiempo ya con la expulsión de Ascoy (por doble amarilla) y con la lesión de Manco, los chiclayanos no pudieron llevar más sorpresas y bajó su fútbol notablemente, el Bolivar no supo aprovechar ese momento y no concretaron al arco de Morales que mantuvo su vaya a 0, dándole la alegría a todo el pueblo norteño que sueña con la clasificación que sí es posible, aun se puede luchar, ya hemos visto que Estudiantes no es un monstruo invencible y que con buen tajo se puede llegar a ganar y robar puntos en Chiclayo.