miércoles, 24 de febrero de 2010

Mourinho vence a su ex 2 - 1 (Inter - Chelsea)

El Inter le ganó al Chelsea en Italia 2-1, los goles fueron de Milito y Cambiaso para el Inter y descontó Kalou para la visita.

Con un gol madrugador de Milito, con gran pase de Eto´o a los 3' minutos el Inter se imponía al cuadro ingles y anunciaba un partido candente, pero no se dio el cuadro dirigido por Mourinho (ex entrenador del Chelsea) no aprovecho la ventaja que saco y no adelantó en el primer tiempo, sin embargo el Chelsea se mostraba con ganas de irse con un gol pero Júlio César fue un ducho bajó los palos al sacar cada tiro al arco de los ingleses y se convertía en la figura del partido, mientras Lampard buscaba el empate y apretaba todo el primer tiempo, aunque no consiguió nada.

En el segundo tiempo los dirigidos por Ancelotti salieron en busca del empate y por qué no, de la victoria como visita y es así que a los 51' minutos con un tiro potente de fuera del área de Kalou, la pelota picaría frente a Julio César que no pudo hacer nada y el cuadro visitante hacia justicia de lo que se veía en la cancha.

Pero el inter no caería como local y sobre todo no caería con todo el apoyo y los cánticos en su estadio es por eso que 4' minutos después, luego de un remate el argentino Esteban Cambiaso marcaría el gol final para el Inter, que recuperaría la potestad del partido y con los ingresos de Balotelli y Pndev estarían más cerca del tercero, aunque el Chelsea haría de todo para evitar que se alargue la victoria.

Este encuentro es un resultado manejable para el cuadro del Chelsea que el 17 de marzo se medirá nuevamente con el equipo de Mourinho siendo los ingleses locales, la mínima victoria aseguraría su pase a cuartos, el Inter tiene que salir a matar si quiere estar en la próxima llave.