miércoles, 24 de febrero de 2010

Sevilla saca un buen resultado en Moscú

El Sevilla empata 1-1 con el CSKA Moskva, como visita con gol de Negredo a los 25' minutos.

El encuentro en el frío Moscú fue bueno para los Españoles, que no fueron grandes dominadores del encuentro en los primeros minutos, si no, que el encuentro se dio a par hasta los 25' cuando Negredo ágilmente vencería bayas locales.

Después del gol los locales acosaban constantemente el arco de Palop apoyado por los gritos de su hinchada, Honda intentaba de lejos para vencer a los visitantes y acortar distancias rápidamente, pero no llegó hasta los 66' minutos cuando Mark Gonzales pone el 1-1 en el marcador. El CSKA salió en busca del segundo gol buscaron mayor profundidad para conseguir la victoria como local, aunque trataron con todo no pudieron alcanzar la victoria.

Con poca emoción y sin conseguir nada en los últimos minutos se llegó al final del encuentro con un buen resultado para los de Españoles para la vuelta en Sevilla el próximo 16 de marzo