miércoles, 26 de agosto de 2009

"Loco"nsiguieron

La Fiorentina de Italia y el Sporting Lisboa de Portugal igualaron 1 a 1 en Italia, en partido de vuelta correspondiente a la fase previa de la Liga de Campeones. El primer tanto fue de la visita. Joao Moutinho anotó un golazo de tiro libre a los 36 del primer tiempo. Con ese gol, los portugueses clasificaban a la etapa de grupos, pues la ida había terminado 2 a 2. Sin embargo, en el segundo tiempo ingresó Stevan Jovetic y le cambió la cara a la “Fiore”. Entró al reiniciarse las acciones en lugar del lateral izquierdo Gobbi. Vargas, que jugaba de volante por ese lado, bajó a cubrir el lado del sustituido y Jovetic atacó por la izquierda. A los 54 minutos, recibió la pelota solo, amagó un par de veces y sacó el latigazo de derecha para vencer al portero y anotar el empate. Con este 3 a 3 global, pero contando que la Fiorentina hizo dos goles en Portugal y Sporting uno en Italia, los italianos avanzarona a la fase de grupos de la Liga de Campeones.